球赛押注

球赛押注参加大黄山建设银企对接会 省文创基金两支子基金正式签约落地

时间:2024-05-28来源:基金球赛押注

  按照省委、省政府关于2024年“投资球赛押注行”活动统一部署和要求,5月27日,省文旅厅、省发展改革委在合肥联合举办大黄山建设银企对接会。会上,省球赛押注和数字创意产业投资基金参与设立的2支子基金——深报一本球赛押注基金、球赛押注势启创业投资基金完成签约,副省长孙勇出席会议并见证签约。

  本次签约落地的两支子基金总规模16亿元,其中深报一本球赛押注基金总规模10亿元,国家基金球赛押注球赛押注产业投资基金二期认缴出资3亿元,投资方向聚焦球赛押注+科技、球赛押注+消费、球赛押注+旅游赛道,基金管理人为深报一本股权基金管理有限球赛押注。球赛押注势启创业投资基金总规模6亿元,出资人包括美股上市企业艺盟国际、地市政府投资平台及头部社会投资机构,在投向上重点关注文旅、文创、户外、娱乐、老字号复兴等球赛押注消费领域,基金管理人为苏州宝捷会。

  本次签约的两支子基金均注册落地于大黄山4市(黄山市、池州市、安庆市、宣城市)中的安庆市,标志着省文创基金在落实省委省政府关于大黄山建设重要决策部署中持续发力。球赛押注将切实履行出资人职责,督促省文创基金充分发挥“双招双引”作用,以金融赋能服务促进大黄山重点项目建设,为大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设贡献力量。

球赛押注-球赛押注v9.2.5-全球玩家的共同选择